Report Turnamen FJU (Festival Jepang Unsoed) 2016


pamfletfju16

Masih pakai deck chaos junk random. Beginilah reportnya.

1. Vs Cece Kharis (Gravekeeper)
Entah kenapa Kharis selalu kalah kalau duel di turney lawan aku. Muahaha.
Game 2 sempat bingung sama Malefic Cyber Dragon. Tapi game 3 masih bisa
beatdown sampai menang.
Win (2-1)

2. Vs Edo (Raid Raptors)
Gak kuat sama ATK monster XYZ nya. Terlalu cepat, aku nggak kuat (?) GG
Lose (0-2)

3. Vs Willy (Tellar)
Dia selalu summon XYZ yang anti chaos, gak bisa ngemil. *cry
Lose (0-2)

4. Vs Ian (Hero)
Dark Law keluar terus, Anjay. Gak bisa counter. Sempat win di game 2
karena musuh bad hand. Tapi game 3 sama kayak game 1. Dark Law FTW. Time’s
up, LP lebih kecil dari lawan. YMGL. Kayaknya ini match paling seru 😀
Lose (1-2)

5. Vs Andito (Mix)
Build deck musuh belum jadi sepertinya, jadi menang lumayan cepat.
Win (2-0)

Finish di posisi 10 dari 16. LOL. Turnamen yang seru, banyak anak baru yang baru gabung. XD
Sekian report kali ini. Thank You!!!

Report Turnamen Yugioh BWC Purwokerto Feat Unsoed Japan Festival 2015


Seperti biasa saya pakai deck random.

Match 1 Vs Ali Imron – Ritual Bit*h – Lose 0 – 2
Wis meneng bae kon main dewek.

Match 2 Vs Nugraha – Nekroz – Win 2 – 1
Menang gara-gara musuh belum hafal efek kartu, jadi bisa santai :v

Match 3 Vs Adi – Tellar – Lose 1 – 2
Match paling seru :v sayang nggak bawa Abyss Dweller. Siul.

Match 4 Vs Edo – Win
Musuhnya nggak dateng. LoL

Match 5 Vs Michael – Burning Abyss – Lose 0 – 2
Dante Dante Alucard Virgil, Dante Dante Alucard Virgil :v

Finish nomor 9 dari 16 peserta. Prize dapet :

Gauntlet Launcher

Gauntlet Launcher

Lumayan :v

Deck List
Monster (22)
3x Junk Synchron
3x Ryko Lightsworn Hunter
2x Caius The Shadow Monarch
2x Chaos Sorcerer
2x Cyber Dragon
2x D.D. Warrior Lady
1x Gorz The Emissary of Darkness
1x Thunder King Rai-Oh
1x Honest
1x Treborn Frog
1x Tuningware
1x Glow-Up Bulb
1x Gale The Whirlwind
1x Genex Ally Birdman

Spell (13)
3x Mystical Space Typhoon
2x Dark Hole
2x Reinforcement of The Army
1x Charge of The Light Brigade
1x One For One
1x Enemy Controller
1x Mind Control
1x Book of Moon
1x My Body As A Shield

Trap (5)
1x Bottomless Trap Hole
1x Torrential Tribute
1x Solemn Warning
1x Black Horn of Heaven
1x Compulsory Evacuation Device

Extra (15)
1x Forumula Synchron
1x Underworld Fighter Balmung
1x Ally of Justice Catastor
1x Magical Android
1x Goyo Guardian
1x Gaia Knight The Force of Earth
1x Black Rose Dragon
1x Colossal Fighter
1x Scrap Dragon
1x Junk Destroyer
1x Trishula, Dragon of Ice Barrier
1x Leo, the Keeper of the Sacred Tree
1x Star Eater
1x Wind-Up Zenmainess
1x Number 39 – Utopia

Sekian report random kali ini. Thanks :v

The Knigths and The Dragon – Part V : A Wingbeat of Giant Dragon


Dipagi buta ketika embun masih menyelimuti kerajaan, seluruh pasukan sudah berjejer rapi di lapangan kerajaan. Baju besi mereka bersinar terkena cahaya pagi. Semuanya terlihat
siap untuk menganggkat pedang dan kapak mereka.

Ready for Battle

Ready for Battle

Jenderal terbaik kerajaan memimpin mereka, Freed the Matchless General.

Freed The Matchless General

Freed The Matchless General

Para pendeta memberikan mantranya kepada para ksatria agar mereka tidak gentar menghadapi naga.

28

Spell

Mereka pun berangkat. Meninggalkan kerajaan.

Marching

Marching

Memasuki hutan terlarang yang penuh duri.

30

Thorn Forest

Mereka sampai dan berhenti di depan mulut gua, sesuai dengan yang diceritakan Sir Gawayn dan Sir Artorigus dalam surat mereka. Di sana juga mereka bertemu dengan kedua ksatria
itu. Mereka memasukinya.

The Cave

The Cave

Suara rauman menyambut mereka.

Dragon's Roar

Dragon’s Roar

Seekor naga bangun dari tidurnya, mengepakan sayapnya yang panjang hingga menghancurkan gua.

A Wingbeat of Giant Dragon

A Wingbeat of Giant Dragon

Seketika, puluhan naga berjalan dan terbang memenuhi tempat itu.

Thousand Dragon

Thousand Dragon

Another Dragon

Another Dragon

Jenderal mereka maju terlebih dahulu, diikuti oleh ratusan pasukan di belakangnya. Dengan gagah dia berseru pada pasukan yang sudah berjejer rapi membentuk formasi, “We win or we
die!”

We Win or We Die

We Win or We Die

To Be Continued..

Art © by Konami Digital Entertainment.