0

PC Build Logs #4 78 USD Computer


Build random ke 4. Menghadirkan board random dari Asus dengan chipset G31 dan FSB 1600 (oc). Asus P5KPL-AM EPU. Harga Rp 250.000,-

img_20161001_142721_hdr

Board random.

Procie Intel® Pentium® Processor E2200  (1M Cache, 2.20 GHz, 800 MHz FSB). Harga Rp 25.000,- LOL Lumayan lah udah dual core.

Fan Scorpion King. Harga Rp 40.000,-

Memory DDR2 1 GB x 2 (Merek Campur). Harga Rp 100.000,-

Hard Disk 40 GB IDE, bekas PC 478 yang udah nggak mau booting. Harga Free

Casing + PSU ecek-ecek. Harga Rp 70.000,-

img_20161025_121306

Case & PSU random.

Monitor LG 16″ Second. Harga Rp 400.000,-

img_20161101_210908_hdr

Monitor LG 16″

Yang terakhir, Mouse Keyboard Genius Standar. Harga Rp. 140.000,-

TOTAL BUILD Rp. 1.025.000,- (US$ 78)

*1 USD = 13.000 IDR (November 2016)

img_20161025_125013

End of Build

 

0

Report Turnamen FJU (Festival Jepang Unsoed) 2016


pamfletfju16

Masih pakai deck chaos junk random. Beginilah reportnya.

1. Vs Cece Kharis (Gravekeeper)
Entah kenapa Kharis selalu kalah kalau duel di turney lawan aku. Muahaha.
Game 2 sempat bingung sama Malefic Cyber Dragon. Tapi game 3 masih bisa
beatdown sampai menang.
Win (2-1)

2. Vs Edo (Raid Raptors)
Gak kuat sama ATK monster XYZ nya. Terlalu cepat, aku nggak kuat (?) GG
Lose (0-2)

3. Vs Willy (Tellar)
Dia selalu summon XYZ yang anti chaos, gak bisa ngemil. *cry
Lose (0-2)

4. Vs Ian (Hero)
Dark Law keluar terus, Anjay. Gak bisa counter. Sempat win di game 2
karena musuh bad hand. Tapi game 3 sama kayak game 1. Dark Law FTW. Time’s
up, LP lebih kecil dari lawan. YMGL. Kayaknya ini match paling seru😀
Lose (1-2)

5. Vs Andito (Mix)
Build deck musuh belum jadi sepertinya, jadi menang lumayan cepat.
Win (2-0)

Finish di posisi 10 dari 16. LOL. Turnamen yang seru, banyak anak baru yang baru gabung.😄
Sekian report kali ini. Thank You!!!

0

I am Back from The Dead, Bit*h


So, this motherboard was lying around inside my closet for about five month, because I though it was broken. Then a few days ago I tried to power it again. Aaanddd.. It’s come back to life. *feels so good*😄 Actually I don’t know why that happen but I am so happy, because I don’t have to buy another motherboard for my next build. Yihaaaa!!!

img_20161001_143926_hdr

My old ASUS motherboard.

Thanks for reading my random article. LOL